منتديات بنــــــــKSAـــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنــــــــKSAـــــــات

كل مايختص بالمراءه
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مايلي
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
مايلي


انثى عدد الرسائل : 116
دولتك : طريقه عمل كباب الدجاج Soudiarabian
مزاجك : طريقه عمل كباب الدجاج Pi-ca-21
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

طريقه عمل كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل كباب الدجاج   طريقه عمل كباب الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 3:34 am

طريقه عمل كباب الدجاج 1l

المقادير:

أ- 500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .
ب- نصف كوب من اللبن الرائب .
ج- نصف ملعقة صغيرة من الثوم .
د- ملعقة طعام من رُب البندورة .


هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب .
و- حبتا حامض لومي صغيرتان .
مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل .
مدة الطهي 10 دقائق .

طريقه التحضير :


الخطوات
1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .
2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .
3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .
4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .
5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .
6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .
7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .
8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض .



انشاء الله تجربوها وتعجبكم وبلعاااااافيه على قلوبكم


طريقه عمل كباب الدجاج 1l

المقادير:

أ- 500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .
ب- نصف كوب من اللبن الرائب .
ج- نصف ملعقة صغيرة من الثوم .
د- ملعقة طعام من رُب البندورة .


هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب .
و- حبتا حامض لومي صغيرتان .
مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل .
مدة الطهي 10 دقائق .

طريقه التحضير :


الخطوات
1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .
2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .
3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .
4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .
5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .
6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .
7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .
8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض .



انشاء الله تجربوها وتعجبكم وبلعاااااافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ksa2009.7olm.org/
سعودية كووول
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
سعودية كووول


انثى عدد الرسائل : 80
دولتك : طريقه عمل كباب الدجاج Soudiarabian
مزاجك : طريقه عمل كباب الدجاج 8511
تاريخ التسجيل : 10/03/2009

طريقه عمل كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل كباب الدجاج   طريقه عمل كباب الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 2:55 pm

يسلموووو
يعــــــــــــطيـــــــــــكـ الـــــــفـ عافــــــية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه المنتدى
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
دلوعه المنتدى


انثى عدد الرسائل : 91
دولتك : طريقه عمل كباب الدجاج Soudiarabian
مزاجك : طريقه عمل كباب الدجاج 7110
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

طريقه عمل كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل كباب الدجاج   طريقه عمل كباب الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 15, 2009 9:53 am

مشكوره اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه روعه لتجعيد الشعر
» احلى طريقه لتكثيف الرموش في ثلاث ايام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنــــــــKSAـــــــات :: العائله والمجتمع والطفل وعالمها الخاص والطبخ :: الطبخ|مقادير الطبخه|الشيف|الشيفه|عصيرات|ايس كريم|مشروبات ساخنه-
انتقل الى: